widgeo.net

Info : Entrainement tous les mercredis de 18h à 20h
Championnat de la Mayenne promotion 2018 et triplette jeune
Samedi 14 avril a eu lieu a Changé le championnat de la Mayenne promotion, 144 équipes ont participé à cette compétition dont 7 de St Fort. 4 équipe du club sont sorties des poules et 2 équipe se sont inclinées en 16ème de finale. Les gagnants de cette compétition sont Patrick Garnier, Nicolas Grudé, Nicolas Brault de Fanny Laval
Le dimanche matin 3 équipes jeunes de St fort ont participés au championnat de la Mayenne triplette qui a réuni 30 jeunes de toute la Mayenne. Dans la catégorie minimes l’équipe Lucy et Ophéa Sauvage et Claire Gandon ont gagné 3 parties sur 5 et n’ont pas été qualifié pour la suite de la compétition, ainsi que l’équipe cadette Maxence et Tomas Sauvage et Florian Brochard. Alexandre Rocton de la St Fortaise associé au club de Renazé se sont inclinés en finale sur le score de 10 à 13 face Laval Pétanque / ASPTT Laval. Les gagnants sont en junior sont Paul Hautier,Valentin Savorgnan et Matthéo Perrin (Gorron+Evron) en cadet Martin Legendre,Lana Chrétien et Matéo Helbert (Laval Pétanque/ASPTT Laval) en minime Mario Klissing, Tom Berthe et Yanis Lefeuvre (Mayenne)

Rédigé par Cécile Vielle le Mardi 17 Avril 2018 à 10:51