widgeo.net

Info : Entrainement tous les mercredis de 18h à 20h
Championnat de la Mayenne triplette 2018
Le mercredi 18 avril a eu lieu à Changé le championnat de la Mayenne triplette vétérans, 108 équipes ont participé à cette compétition dont 2 de St Fort, l’équipe Joël Farenzéna, Hervé Poirier et Didier Mourin s’est incliné en 8ème de finale. Samedi et dimanche 21 et 22 avril 9 équipes de St Fort s’est déplacées sur les terrains de changé pour le championnat de la Mayenne triplette. 156 équipes de la Mayenne sont venus pour cette compétition. Beau parcours pour l’équipe de St Fort Christian Vannier, Kevin Berne et Willy Legendre qui s’est inclinés en demi-finale et se sont qualifié pour le championnat régional triplettes seniors le samedi 12 mai à SABLÉ. Les Champions sont Patrick Garnier, Anthony Plessis et Fabien Mercier du club de Fanny Laval. En féminine 50 équipes étaient présentes a Changé pour le championnat de la Mayenne triplette dont 3 de St Fort. L’équipe Nicole Poirier, Géraldine Martinier et Aurélie Marin c’est incliné en 16ème de finale. Les championnes sont Fabienne Raimbault, Mathilde Raimbault et Sandrine Genest du club d’Evron. Dimanche 29 avril le club de St Fort reçoit le club de Fanny Laval pour le 2ème tour de la coupe France.

Rédigé par Cécile Vielle le Mercredi 25 Avril 2018 à 16:20