pétanque vazeracaise
Une série de vidéo sport pétanque YouTube Boulistenaute

Weekend en réussite pour nos féminines.

Lundi 22 Juin 2015

Tout d'abord, un petit mot pour notre seule représentante Mélissa Laquay ce weekend au qualification tête à tête.
Après un samedi dans les starkings blocs où Mélissa a réussi à passer le cap du quart de finale. Le rendez-vous était pris pour le dimanche matin pour disputer la demi-finale. Malheureusement, le sommeil n'a pas été réparateur puisqu'elle s'est inclinée face à la future championne. Félicitations pour ce beau parcours et à charge de revanche pour l'année prochaine.
Pendant ce temps- là, 2 autres féminines du club étaient parties à la conquête du 1er régional triplette mixte promotion organisé par le club de Montastruc la conseillère.
La 1ère équipe était formée de Reste Coralie, Carrières Patrice et notre ami moissagais Mariller Philippe " bombette", la 2ème équipe était composée de Lefloch Véronique, Mauduit Didier et Deromas Davy. Malheureusement pour nous, nos 2 équipes ont subi le sort du tirage informatique et ont du se disputer la place en demi-finale. Victoire de la triplette Lefloch Véronique.
En demi-finale cette équipe fût opposée à des joueurs venus du club de  Labarthe sur rivière. Après un début de partie catastrophique, nos joueurs ont su réagir pour s'imposer difficilement 13 à 11. La finale ne fût pas jouée (heure plus que tardive) en accord aves nos adversaires. Victoire de ce premier régional triplette mixte pour nos représentants. Félicitations à eux.