Créer son blog Recommander ce blog Avertir le modérateur
Player's Montauban : Club de pétanque FFPJP Tarn-et-Garonne
Une série de vidéo sport pétanque YouTube Boulistenaute

Dimanche 29 juin à 14h30

Les qualifications et les matchs de groupe du CDCS terminés, place au 2ème tour de la Coupe de France 2014/2015. Notre clubs recevra sur ses terres montalbanaises du Cours Foucault nos amis Saint-Antoninois.

Jacques Guesdon, Président de la Pétanque Saint-Antoninoise, est à la tête d'un club dynamique (67 licenciés) représenté par 3 équipes en Championnat des Clubs Senior, 1 en vétéran et 2 en féminine.
Son équipe 1 qui évolue en 2ème division du CDCS vient de décrocher sa qualification pour les phases finales après avoir obtenue l'an dernier la montée de 3ème division. Pour le 1er tour de Coupe de France, le tirage au sort leur a été clément car ils ont bénéficié du seul match d'office.
Pour plus d'informations sur le club de Saint-Antonin-Noble-Val, vous pouvez visiter leur site en cliquant sur le lien ci-dessous :

En consultant les archives des Player's, on constate que nos joueurs n'ont jamais rencontré leur homologue Saint-Antoninois dans aucune compétition de club, il s'agira donc d'une première.

La coach et Trésorière Solange Moreno a convoqué les joueurs suivants : Chantal Maindrot, Jacques Combalbert, Nicolas Cousserand, Sébastien Daniel, David Jullien, Rachid Laarag, Christian Lagarde et Louis Larroque. L'arbitrage sera assuré par notre président, Guy Lagarde.

Début du match, dimanche 29 juin à 14h30 au Cours Foucault.