Player's Montauban : Club de pétanque FFPJP Tarn-et-Garonne

Player's - Montech : 20 – 11

Patricia et Flavien
Tous les week-end étant occupés par des qualifications, les seules dates possibles pour jouer en Coupe de France sont le vendredi soir.
Hier à 20 heures sur les terrains du Cours Foucault, à l'occasion du 2ème tour départemental, les Player's Montalbanais recevaient la pétanque Montéchoise.

Lors des tête-à-tête les visiteurs prenaient l'avantage avec 4 victoires soit un score de 8 à 4 en leur faveur. Les doublettes nous permettaient de recoller au score grâce à 2 parties gagnées (10 à 11 pour Montech). Il fallait donc remporter les deux triplettes pour jouer le prochain et dernier tour départemental. Ce fut fait sans trop de difficultés avec deux victoires, 13 à 4 et 13 à 9.

Bravo au capitaine Solange Moreno et toute son équipe pour une deuxième réussite dans une compétition qui réserve parfois quelques surprises.

Pour le prochain tour nos serons opposés à l'U.S. Montauban, la date limite est fixée au dimanche 16 août.

Pour voir le détail de la rencontre Player's - Montech et les tirages des 2ème et 3ème tours, cliquez sur l'un des fichiers ci-dessous :

Guy Lagarde Samedi 30 Mai 2015 09:22 Commentaires (0) | Permalien