Club Bouliste Sirius  Sainte-Thérèse
Club Champion de France Minime 2007

Deux titres en jeune, une place pour les 1/ 8 de finale en homme et en dame !...
…Beau tir groupé !!!

Bonne prestation de nos boulistes, lors des finales en doublette de pétanque à St Benoît !!
À Saint-Benoît, les 2 et 3 Avril dernier, se sont déroulés les championnats de La Réunion de pétanque en doublette.

Le CBSST est champion de La Réunion de pétanque en doublette dans la catégorie Minime et notamment dans la catégorie Cadet. Deux titres dans une même discipline, la doublette… une première !

En effet en Minime, Frédéric Hoareau et Patrick Pothin ont fait cavaliers seuls tout au long de ce dimanche de championnat ! score de la finale 13 à 0 !!!

Et la paire Benjamin Rivière et Quentin Nassibou ont eu de la peine pour se défaire des valeureux boulistes de l’Etang-Salé, les tombeurs de la deuxième équipe demi-finaliste en cadet du CBSST (Yhoan Hoareau et Emeric Abmont). Après avoir été mené 9 à rien, Benjamin et Quentin remporte la finale par 13 à 11.

Chez les dames, Juliette Adolphe et Mickaelle Rivière déposent les armes en 1/8 de finale face aux futures championnes, les sociétaires du club de Bras Panon. Tandis que l’autre équipe féminine, Clélie Thiburce et Dominique Badamie, elles n’ont pas été à la hauteur de nos espérances !!!

Mais, par contre, unanimement nos filles avaient les tenues les plus sympathiques, ou du moins qui sortaient du lot !!!

Quant aux seniors hommes, nos quatre équipes qualifiées ont fait bonne figure !
1 équipe en 1/8 de finale, Marcus Rivière et Samuel Mamode, une autre en 1/16 de finale, Moïse Abmont et Sylvio Dijoux et les deux autres ont baissé pavillon en barrage dans leur poule respective !

Place désormais aux tête à tête homme et dame, avec la deuxième journée ce dimanche . Qualification sur 4 terrains : Saline les Hauts (Azur 3) ; Stade de l’Est (CBSE) ; Saint André (CBSA) ; Plaine des Cafres (CPPC).