Créer son blog Recommander ce blog Avertir le modérateur
Changez pour "La Boule Bleue"




   La Joyeuse Pétanque Capdenacoise sera représenté par six équipes

1 -  Royer Francette  -  Lacam Alexis   (  Pas sortie de poule )
2 - Bujna Nathalie  Feres Thierry    (  Perdu Cadrage )
3 -
Legrelle Laure Couvignou Daniel   (  Perdu Après Poule )
4 -
Jammes Nathalie  -  Alet Olivier  ( Perdu 8e de Finale )
5 -
Gres Nelly  -  Gres Christophe  ( Perdu Après Poule )
5 -
Oresve Sylvie  -  Marin Patrick  ( Perdu Après Poule )

 

Rédigé par Lacam Alexis le Samedi 11 Juin 2016 à 11:18 | Commentaires (0)
               Coupe de France des Clubs 2015/2016

                Capdenac-Gare (23)   -   Olemps  (8)



                                                                                               Tête à Tête
Capdenac-Gare                                     Olemps
BUJNA NATHALIE   13  
FERES THIERRY   13  
LACAM ALEXIS   06  
ALET OLIVIER   07  
TEIXEIRA MANU  
GRES CHRISTOPHE  

Doublette 
Capdenac-Gare Olemps
BUJNA.N - FERES.G   13  
ALET.O - GRES.C   13  
FERES.T - LACAM.A   13  


Triplette 
Capdenac-Gare Olemps
BUJNA - FERES.T - TEIXEIRA  13  
ALET - GRES - FERES.G   13  


Rédigé par Lacam Alexis le Mardi 7 Juin 2016 à 09:08 | Commentaires (0)
INTERVIEW - PORTRAIT

Palmarès :
Senior 
4   Doublette Mixte   ( 2000 - 2002 - 2006 - 2008 )
1   Doublette    ( 2006 )
2   Tête à Tête   ( 2011 - 2016 )
Jeune
4   Triplette    ( 1983 Ligue et Inter Ligue - 1982 - 1983 )
3   Triplette Doublette   ( 1982 - 1983 )
2   Tête à Tête   ( 1980 - 1982 )


INTERVIEW - PORTRAIT

Palmarès :
Senior 
4   Doublette Mixte   ( 2000 - 2002 - 2006 - 2008 )
1   Triplette Mixte   ( 2003 )
2   Doublette    ( 1995 - 2016 )
1   Triplette   ( 2012 )



 

Rédigé par Lacam Alexis le Mardi 31 Mai 2016 à 15:20 | Commentaires (0)
1 2 3 4 5 » ... 148