La Pétanque Farinoise

Dernière journée challenge VAL DE SAONE

Dimanche 13 Janvier 2013

3 DES 4 DOUBLETTES DE FAREINS SONT ARRIVEES EN AMBULANCE !!!!!!!

Cette 4ème et dernière journée qualificative du challlenge VAL DE SAONE n'aura pas été trop prolifique pour le club puisqu'une seule équipe s'est qualifiée.
Isabelle et Sylviane, qui ont pourtant joué à 3 avec le torticolis d'Isabelle, n'ont pas passé le stade des poules avec pourtant une belle résistance à la troisième partie et s'inclineront en 1/4 du B.
Jérémy et Julien, qui ont pourtant joué eux aussi à trois avec le genou récalcitrant de Jérémy, ne passent pas les poules et s'inclinent en 1/4 du B contre d'autres farinois après avoir pourtant mené 12-3.
Damien et Bruno, après avoir joué à 3 avec le pied douloureux de Damien, ne sortent pas des poules mais battent Jérémy et Julien en 1/4 du B après avoir été malmenés puis gagnent la demi et finissent en apothéose avec une victoire en finale.Maigre mais petite consolation pour eux.
Philippe et Zico , en jouant à 2, remportent le concours A sans trop de difficulté avec une victoire 13-4 en finale. Double félicitations à eux pour le parcours et la qualification pour la super finale le 26/01 toujours à BELLEVILLE.
Nous en reparlerons prochainerment.
concours de foulards, mesdames ??????

en rouge et noir ...deux admirateurs de Jeanne MAS !!!!!!

ils n'ont rien laché en 1/4 et ont remporté le B

vainqueurs du jour, ce sont deux sérieux prétendants à la victoire finale du 26/01