Coupe des Deux Sèvres

Lundi 28 Novembre 2022

Un deux sur deux parfaits pour les deux équipes

Equipe Naudon - Vainqueurs de la finale A
Deux équipes engagées en début de saison, qui se retrouvent toutes les deux en finales de la coupe des Deux Sèvres, et deux équipes victorieuses dans leur finale : voici le bilan des équipes du club en coupe des Deux Sèvres Seniors sur cette édition 2022 qui a connu son dénouement ce samedi 26 novembre.
On débute avec l'équipe de Bertrand Amelie qui, après une défaite au 1er tour, s'est qualifié pour la finale de la coupe des Deux Sèvres B après un parcours sans faute dans cette partie de tableau. Opposée au Carreau Thouarsais 1, l'équipe s'est imposée sur le score de 21 à 20 en finale.
Ensuite, l'équipe de Naudon Sylvain a quant à elle réalisée un parcours sans faute dans cette édition pour se hisser jusqu'en finale de la coupe des Deux Sèvres A. Opposée a une très belle équipe de Saint Maixent 1, l'équipe s'est imposée dès le 3ème tour sur le score 21 à 10, suffisant pour remporter la finale. Félicitation à tous les joueurs et les joueuses de ces deux équipes pour ces deux belles victoires en finales, confirmant ainsi la superbe saison du club en 2022.