FINALE CDC OPEN 2017
Dimanche 22 Octobre, le capitaine Jean Michel TONNELA et son équipe avait rendez-vous au BUGHES pour les poules finales du championnat séniors ELITE, pour accéder au championnat régional
Equipes présentes: BILLON 2 - ISSOIRE - LE PAVE(Thiers) – RIOM.
Le tirage au sort donne les rencontres suivantes BILLON : ISSOIRE et LE PAVE : RIOM
Dans la première demi finale ISSOIRE domine BILLOM , en 2ème demi finale RIOM remporte 4 tête à tête, 1 doublette et 1 triplette ce qui nous donne un résultat de 18à18
l'épreuve des tirs à la cible verra notre équipe s'imposer sur le score de 15 à 9  face à l'équipe de Fabrice DRIESEN dans laquelle figure Gérard DAUPHANT toujours bon pied bon œil.
Pour la 3ème place LE PAVE domine BILLOM.
En finale pour attribuer le titre de Champion du PUY DE DOME et accéder au championnat régional en 2018: ISSOIRE contre RIOM
Notre équipe remporte 2 tête à tête, 1 doublette il faut donc gagner les 2 triplettes pour espérer triompher
Si notre 1ère triplette (TONNELA BACHARD AUDUBERT) se montre performante en s'imposant largement 13/1, la 2ème triplette (BENAMA GARDY PERRIN) n'a rien pu faire contre celle du président LHERITIER plus expérimentée, et perd sur le score de 13/1
Score final 22 à 14 pour ISSOIRE (champion élite)
Félicitations à nos 8 joueurs qui ont défendus avec brio nos couleurs après la 3ème place de l'an dernier les voilà 2ème cette année. Souhaitons leur que 2018 soit la bonne.
 Les joueurs TONNELA J M - BENAMA S - BELLOT P - BACHARD F - AUDUBERT L - GARDY S - PERRIN P - MAKA T

Rédigé par Note de A. ORFEUIL le Mercredi 25 Octobre 2017 à 18:00