Société Viry-Chatillonnaise de Pétanque

Championnats des clubs - 3ème et 4ème journée

Les féminines

En 1ère division le samedi 6 octobre la SVCP1 recevait Brunoy et l'emportait sur le score de 18 à 2. Cette victoire confortait l'équipe à la 1ère place du groupe.
Le lendemain déplacement à St Chéron. Contre performance de notre équipe qui s'inclinait 8 à 12.
La place de barragiste pour la montée en régional devrait se jouer dimanche 14 octobre contre Lisses.

En 2ème division l'équipe 2 de la SVCP disputait sa rencontre à Ballancourt. Défaite 4 à 16.
Le dimanche 7 octobre réception de Paray et partage des points 10 à 10.

Toujours en 2ème division, mais dans un autre groupe, la SVCP 3 se déplaçait à Saclay.
Défaite logique de nos joueuses puisque Saclay alignait son équipe 1.
Le dimanche 7 octobre la SVCP 3 était exempt.

Les séniors

La SVCP 1 ramenait une courte victoire d'Ormoy 20 à 16, le samedi 6 octobre.
Le lendemain réception de Lisses et cette fois courte défaite, 16 à 20.
Le maintien en 1ère division devrait se jouer lors de la dernière journée à Ris, puisque trois équipes sont à égalité avec 4 points : Ormoy, Lisses et VIry.

En 2ème division la SVCP 2 ne faisait pas de cadeau à Marolles 1 en remportant la rencontre à domicile 34 à 2.
L'équipe 2  jouait contre Ris 2 à l'occasion de la 4ème journée et confortait sa place en tête du groupe en gagnant 20 à 16.
Place de barragiste pour la montée contre Savigny 1 dimanche prochain.

En 2ème division également, la SVCP 3 s'inclinait à domicile contre Palaiseau 1, 16 à 20.
Défaite aussi le lendemain en déplacement contre Morangis 1, 10 à 26.

La SVCP 4 évolue en 3ème division et a ramené un joli succès de Vauhallan, 20 à 16.
Pour la 4ème journée réception de Marcoussis 1 . Un peu trop d'écart de niveau entre les deux équipes et défaite logique de notre équipe.

Dernière journée pour toute les équipes, dimanche 14 octobre .