Société Viry-Chatillonnaise de Pétanque

Josette Castor, Marie-Pierre Laude et Annie Petit Vice-championnes de Ligue Triplette Féminine à Herblay le 14.05.2015, bravo !

Une belle Ascension...

Marie-Pierre, Josette et  Annie
Marie-Pierre, Josette et Annie
Josette Castor, Marie-Pierre Laude et Annie Petit ont frôlé la qualification puisqu’elles ont atteint la finale où un petit coup de mou – du en partie aux conditions climatiques – et des adversaires de taille les ont privé de la qualification pour le Championnat de France.

Auparavant, elles s’étaient défaits en poule de l’équipe Patricia Réchautier de Charly Pétanque 13 à 3, de l’équipe Françoise Detrez de Sarcelles 13 à 4 puis en ¼ à nouveau de l’équipe Françoise Detrez, 13 à 9 et en ½ de l’équipe Sophie Belleguic d’Aubergenville 13 à 11.

En finale, elles étaient dominées à l’appoint et au tir (3 à 13) par une très bonne équipe de Meulan (78) constituée de
Marie Brouard, Leïla Bekrar et Mélanie Le Roux. Bravo les filles pour cet excellent parcours dont vous pouvez être fiers et rendez vous prochainement dans l’Essonne…

Un gag pour finir, après l'orage les organisateurs ont autorisé les joueuses à se changer et Annie Petit a joué la finale avec un bas de pyjama, seul change disponible dans sa voiture !