Société Viry-Chatillonnaise de Pétanque

Qualificatif régional Doublette mixte

Vert le grand ( qui a dit encore...)

85 doublettes au départ pour 4 places qui donnaient accès à la finale régionale.
La
SVCP était bien présente puisque 9 formations étaient inscrites pour participer à cette compétition qui se déroulait sur le terrain de Vert le Grand sous un soleil printanier.
Les premiers tours laissent sur le carreau (à défaut d'en faire) quelques équipes qui pouvaient légitimement prétendre à la qualification.

Une équipe de la
SVCP traçait son chemin dans ce qualificatif, Joëlle et Didier JUMEL.
Après avoir gagné 3 parties, elle était opposée en 8ème de finale à l'équipe de Ris-Orangis championne départementale 2016.
Dans cette confrontation nos représentants creusaient l'écart en début de partie. Sur une mène
Didier et Joëlle, avec un score de 10 à 5, ont 2 points par terre et une boule en main, hélas la dernière boule jouée traine le but et donne le point à l'adversaire. Tournant de la partie se disent les supporters présents ?
Mais
Joëlle et Didier ne baissaient pas les bras malgré ce coup du sort et avec un jeu plus précis que l'équipe adverse ils finissaient par l'emporter 13 à 7.
Pour la "bonne" en quart de finale, ils ont rencontré une équipe de Villabé. Pratiquant un bon jeu ils s'imposent rapidement.
Félicitations pour cette belle performance et bonne chance pour la finale régionale qui se déroulera le lundi 17 avril à Bonneuil (94).