Créer son blog Recommander ce blog Avertir le modérateur

Classement des joueurs au Jeu Provençal ayant le plus de participations au France


Retrouvez ci-après les 69 joueurs ayant au moins 20 participations aux Championnat de France triplettes et doublettes au Jeu Provençal
 

Rédigé par Sylvain BONNET le Samedi 10 Février 2024 à 10:04 | Commentaires (0)

Classement des 20 premiers joueurs ayant l' écart le plus important entre sa première participation et sa dernière participation aux divers championnats de France ainsi qu' uniquement sur le championnat de France triplette pétanque. Il se peut que j'ai oublié un joueur mais n'hésitez pas à me le signaler dans les commentaires de l'article.


Record de longévité des joueurs ayant participé aux divers championnats de France
Record écart de longévité sur tous les championnats de France
 
01) PALMERINI Jean-Claude qualifié en 1956 au CDF junior et en 2016 au CDF vétéran soit 60 ans d’ écart

02) FAZZINO Antoine qualifié en 1955 au CDF triplette et en 2014 au CDF vétéran soit 59 ans d’ écart
      FRACHEBOIS Janick qualifié en 1964 au CDF cadet et en 2023 au CDF triplette soit 59 ans d’ écart
      PELLEGRIN Joseph qualifié au CDF triplette 1949 et CDF triplette Provençal 2008 soit 59 ans d’ écart

05)  LAGARDE Christian qualifié en 1965 au CDF cadet et en 2022 au CDF vétéran soit 57 ans d’ écart
      MISSET Gilbert qualifié en 1958 au CDF junior et en 2015 au CDF vétéran soit 57 ans d’ écart
      PELLOUX Alain qualifié en 1961 au CDF junior et en 2018 au CDF triplettes soit 57 ans d’ écart

08) BARRAUD Claude qualifié en 1968 au CDF junior et en 2023 au CDF triplette soit 55 ans d’ écart
      FOYOT Jean-Marc qualifié en 1968 au CDF junior et en 2023 au CDF vétéran soit 55 ans d’ écart
      TESTIER Daniel qualifié en 1967 au CDF triplette et en 2022 au CDF vétéran soit 55 ans d’ écart
     
11) FAZZINO Christian qualifié en 1971 au CDF junior et en 2023 au CDF vétéran soit 52 ans d’ écart

12) GINIES Maurice qualifié en 1953 au CDF triplette et en 2004 au CDF triplette soit 51 ans d’ écart
      GOUGE François qualifié en 1956 au CDF junior et en 2007 au CDF vétéran soit 51 ans d’ écart
      ILLANA Gérard qualifié en 1971 au CDF doublette et en 2022 au CDF vétéran soit 51 ans d’ écart

15) DUBOST Pierre qualifié en 1972 au CDF triplette et en 2022 au CDF vétéran soit 50 ans d’ écart
      TAMMI Claude qualifié en 1957 au CDF junior et en 2007 au CDF vétéran soit 50 ans d' écart
      TOURNIER Jean-Marie en 1958 au CDF junior et en 2008 au CDF doublette Provençal soit 50 ans d’ écart

18) BOULANGER Pascal qualifié en 1973 au CDF junior en 2022 au CDF triplette soit 49 ans d’ écart
      CAMUS Bernard qualifié en 1967 au CDF triplette et en 2016 CDF triplette soit 49 ans d’ écart
      ENOCQ Christian qualifié en 1969 au CDF triplette et en 2018 au CDF triplette soit 49 ans d’ écart
      FILIPPONE Dominique qualifié en 1962 CDF cadet et en 2011 au CDF vétéran soit 49 ans d’ écart
      LUCHESI René qualifié en 1957 CDF triplette et en 2006 CDF triplette soit 49 ans d’ écart
      PAULET Yves qualifié en 1967 au CDF triplette en 2016 au CDF triplette soit 49 ans d’ écart

Record de longévité des joueurs ayant participé aux divers championnats de France
Record écart de longévité sur le championnat triplette sénior
 
01) STOHR William qualifié en 1968 à TOULOUSE et en 2021 à LANESTER soit 53 ans d’ écart

02) BARRAUD Claude qualifié en 1970 à VICHY et en 2022 à BERGERAC soit 52 ans d’ écart

03) GINIES Maurice qualifié en 1953 à PERPIGNAN et en 2004 à TOULOUSE soit 51 ans d’ écart
 "    PELLOUX Alain qualifié en 1967 à PARIS et en 2018 à PONTORSON soit 51 ans d’ écart

05) FAZZINO Antoine qualifié en 1955 à CANNES et en 2005 à MARSEILLE soit 50 ans d’ écart

06) CAMUS Bernard qualifié en 1967 au CDF triplette et en 2016 CDF triplette soit 49 ans d’ écart
 "    DUBOST Pierre qualifié en 1972 à BORDEAUX et en 2021 à LANESTER soit 49 ans d’ écart
 "    ENOCQ Christian qualifié en 1969 à ROUBAIX et en 2018 à STRASBOURG soit 49 ans d’ écart
 "    LUCHESI René qualifié en 1957 à TOULOUSE et en 2006 à LIMOGES soit 49 ans d’ écart
 "    PAULET Yves qualifié en 1967 à PARIS en 2016 à MONTAUBAN soit 49 ans d’ écart
 "    VILLE Michel qualifié en 1973 à ANGERS et en 2022 à BERGERAC soit 49 ans d’ écart

12) CAYULA Jean qualifié en 1955 à CANNES et en 2003 à PERPIGNAN soit 48 ans d’ écart
 "    LEBOULANGER Pascal qualifié en 1974 à AJACCIO et en 2022 à BERGERAC soit 48 ans d’ écart
 "    RICHAUD Paul qualifié en 1961 à BEZIERS et en 2009 à CAEN soit 48 ans d’ écart

15) FOYOT Jean-Marc qualifié en 1975 à TOURS et en 2022 à BERGERAC soit 47 ans d’ écart
 "    GIRARD Fernand qualifié en 1951 à TOULON et en 1998 à LA ROCHE-SUR-YON soit 47 ans d’ écart
 "    JOURDAN Guy qualifié en 1970 à VICHY et en 2017 à PONTORSON soit 47 ans d’ écart

18) AUSET André qualifié en 1957 à TOULOUSE et en 2003 à PERPIGNAN soit 46 ans d’ écart
 "    FAZZINO Christian qualifié en 1976 à PERPIGNAN et en 2022 à BERGERAC soit 46 ans d’ écart
 "    MILCOS Patrick qualifié en 1970 à VICHY et en 2017 à PONTORSON soit 46 ans d’ écart
 "    VIAL Pierre qualifié en 1950 à MANOSQUE et en 1996 à VICHY soit 46 ans d’ écart
 

Rédigé par Sylvain BONNET le Mardi 7 Juin 2022 à 13:38 | Commentaires (3)

Palmarès de Henri dans les nationaux et ses participations aux divers championnats de France


Palmarès de Henri LACROIX
NATIONAUX GAGNES PAR Henri LACROIX
 
 
  1) 1991 > LODEVE avec Dominique LACROIX et René GAGGIA
 
  2) 1995 > CAGNES SUR MER avec Serge MILLO et Roger BENONY
  3) 1995 > MILLAU MONDIAL DOUBLETTES avec Fernand RIVIERE
  4) 1995 > BORMES LES MIMOSAS avec Robert LECA et Gérard TAVITIAN
 
  5) 1996 > CAGNES SUR MER avec Serge MILLO et Roger BENONY
 
  6) 1997 > VITROLLES avec Hervé FONTANI et Robert LECA
  7) 1997 > BEZIERS avec Robert LECA et Laurent MORILLON
 
  8) 1998 > LES ARCS/ARGENS avec Robert LECA et Claude MARIN
 
  9) 2001 > LA MARSEILLAISE avec Max PONCET et Max ODDOUX
10) 2001 > GAP avec Robert LECA et Claude MARIN
11) 2001 > FENOUILLET avec Eric SIROT et Philippe QUINTAIS
 
12) 2002 > NICE EUROPETANQUE avec Philippe SUCHAUD et Philippe QUINTAIS
13) 2002 > MILLAU MONDIAL DOUBLETTES avec Claudy WEIBEL
14) 2002 > EVRY avec Jean-Yves LOULON et Raphaël RYPEN
15) 2002 > LARAGNE avec Max PONCET et Claude MARIN
16) 2002 > FENOUILLET avec Philippe SUCHAUD et Philippe QUINTAIS
 
17) 2003 > MARTIGUES avec Claude MARIN et Thierry TERRENO
18) 2003 > FIRMINY avec Philippe SUCHAUD et Philippe QUINTAIS
19) 2003 > MACON avec Zvonko RADNIC et Jean-Michel XISTO
 
20) 2004 > MILLAU HIVER avec Max PONCET et Philippe QUINTAIS
21) 2004 > PALAVAS avec Jean-Luc ROBERT et Philippe QUINTAIS
22) 2004 > MILLAU MONDIAL DOUBLETTES avec Philippe SUCHAUD
23) 2004 > BAR-LE-DUC avec Philippe SUCHAUD et Angel PINTADO
 
24) 2005 > ST ETIENNE avec Mac PONCET et Simon CORTES
25) 2005 > CANNES avec Mac PONCET et Simon CORTES
26) 2005 > GRASSE avec Philippe SUCHAUD et Philippe QUINTAIS
27) 2005 > CLERMONT-FERRAND avec Philippe SUCHAUD et Philippe QUINTAIS
28) 2005 > SULLY/LOIRE avec Philippe SUCHAUD et Philippe QUINTAIS
29) 2005 > MILLAU MONDIAL avec Philippe SUCHAUD et Philippe QUINTAIS
30) 2005 > CARCASSONNE avec Philippe SUCHAUD et Philippe QUINTAIS
31) 2005 > LES ARCS/ARGENS avec Pascal GENDRAU et Cédric SOMA
32) 2005 > CHABOTTES avec Antoine (Tchato) CANO et Roger CARGOLES
33) 2005 > LA TALAUDIERE avec Gérard TAVITIAN et Simon CORTES
34) 2005 > ROSNY/BOIS avec Simon CORTES et Julien LAMOUR
 
35) 2006 > MILLAU HIVER avec Max PONCET et Simon CORTES
36) 2006 > GRASSE avec Philippe SUCHAUD et Philippe QUINTAIS
37) 2006 > PONT-DU-GARD avec Max PONCET et Simon CORTES
38) 2006 > MILLAU MONDIAL avec Philippe SUCHAUD et Philippe QUINTAIS
39) 2006 > BEZIERS avec Simon CORTES et Gérard TAVITIAN
40) 2006 > LA TALAUDIERE avec Gérard TAVITIAN et Simon CORTES
41) 2006 > OPEN MARSEILLE avec Jean-Michel PUCCINELLI et Max PONCET
42) 2006 > NICE ENTENTE avec Philippe SUCHAUD et Philippe QUINTAIS
 
43) 2007 > ST ETIENNE avec  Max PONCET et Simon CORTES
44) 2007 > GRASSE avec Philippe SUCHAUD et Philippe QUINTAIS
45) 2007 > VILLENEUVE/LOT avec  Max PONCET et Simon CORTES
46) 2007 > MILLAU MONDIAL avec Philippe SUCHAUD et Philippe QUINTAIS
47) 2007 > ORANGE avec Daniel SERRANO et Antoine (Tchato) CANO
 
48) 2008 > MANTES-LA-JOLIE avec Philippe SUCHAUD et Philippe QUINTAIS
49) 2008 > NICE ENTENTE avec Thierry TERRENO et Simon CORTES
 
50) 2009 > NICE EUROPETANQUE avec Philippe SUCHAUD et Philippe QUINTAIS
51) 2009 > LARAGNE avec Max PONCET et Max LEBRE
 
52) 2010 > SASSENAGE avec Simon CORTES et Stéphane ROBINEAU
53) 2010 > DRAGUIGNAN  avec Jean-Michel PUCCINELLI et Dylan ROCHER
54) 2010 > NICE EUROPETANQUE avec Philippe SUCHAUD et Philippe QUINTAIS
55) 2010 > ROANNE avec Philippe SUCHAUD et Thierry GRANDET
56) 2010 > LARAGNE avec Max PONCET et Max LEBRE
 
57) 2011 > MILLAU HIVER avec Alain GODARD et Simon CORTES
58) 2011 > CANNES avec Philippe SUCHAUD et Philippe QUINTAIS
59) 2011 > MENDE avec Dylan ROCHER et Jean-Michel PUCCINELLI
60) 2011 > MILLAU MONDIAL avec Philippe SUCHAUD et Philippe QUINTAIS
61) 2011 > PEROLS avec Michel LOY et Dylan ROCHER
 
62) 2012 > NICE EUROPETANQUE avec Philippe SUCHAUD et Philippe QUINTAIS
63) 2012 > MILLAU DOUBLETTES avec Dylan ROCHER
64) 2012 > NYONS avec Jean-Michel PUCCINELLI et Dylan ROCHER
 
65) 2013 > MARTIGUES avec Jean-Michel PUCCINELLI et Dylan ROCHER
66) 2013 > HANCHES avec Max GIRARDO et Bruno LE BOURSICAUD
67) 2013 > DRAGUIGNAN avec Dylan ROCHER et Simon CORTES
68) 2013 > LE PUY-EN-VELAY avec Michel LOY et Bruno LE BOURSICAUD
69) 2013 > BEAUCAIRE avec Max BARNAUD et Fernand RIVIERE
70) 2013 > AIX-EN-PROVENCE avec Michel LOY et Bruno LE BOURSICAUD
 
71) 2014 > AGDE avec Michel LOY et Simon CORTES
72) 2014 > ANDREZIEUX avec Dylan ROCHER et Bruno LE BOURSICAUD
73) 2014 > PEZENAS avec Marcel LABORDE et Bengi Renaud
74) 2014 > MILLAU MONDIAL avec Philippe SUCHAUD et Dylan ROCHER
75) 2014 > ORANGE avec Dylan ROCHER et Laurent BENAZETH
 
76) 2015 > ANDREZIEUX avec Dylan ROCHER et Bruno LE BOURSICAUD
77) 2015 > DRAGUIGNAN avec Dylan ROCHER et Stéphane ROBINEAU
78) 2015 > PEZENAS avec Marcel LABORDE et Renaud BENGI
79) 2015 > PLAN-DE-LA-TOUR avec Bruno LE BOURSICAUD et Fabrice BRUNO
80) 2015 > TREVOUX avec Michel LOY et Yvan ALLOMBERT
81) 2015 > ORANGE avec Dylan ROCHER et Yvan ALLOMBERT
 
82) 2016 > CHOLET avec Dylan ROCHER et Patrick RANGUE
83) 2016 > GRASSE avec Stéphane LEROUX et Bengi Renaud
 
84) 2017 > MONTPELLIER avec Dylan ROCHER et Stéphane ROBINEAU
85) 2017 > LA MARSEILLAISE avec Dylan ROCHER et Stéphane ROBINEAU
86) 2017 > GONFARON avec Dylan ROCHER et Stéphane ROBINEAU
87) 2017 > NICE ENTENTE avec Patrick HERVO et André EUSEBI
 
88) 2018 > ANDREZIEUX avec Dylan ROCHER et Stéphane ROBINEAU
89) 2018 > MONTPELLIER avec Dylan ROCHER et Stéphane ROBINEAU
90) 2018 > PLAN-DE-LA-TOUR avec Jean CASALE et Thierry LACROIX
91) 2018 > GONFARON avec Philippe QUINTAIS et Cyrille BELHOMME
92) 2018 > ST PIERRE LES ELBEUF avec Philippe QUINTAIS et Eric BOUDRIE
 
93) 2019 > NICE EUROPETANQUE avec Dylan ROCHER et Stéphane ROBINEAU
94) 2019 > PEZENAS avec Philippe SUCHAUD et Philippe QUINTAIS
95) 2019 > BASTIA avec Dylan ROCHER et Antoine CANAVA
96) 2019 > L’ILE ROUSSE avec Dylan ROCHER et Antoine CANAVA
 

ANNEE INDIVIDUEL DOUBLETTE TRIPLETTE MIXTE PROV. 3X3 PROV. 2X2 JUNIOR CADET MINIME TOTAL
1986                 1 1
1987               1   1
1988               1   1
1989               1   1
1990             1     1
1991             ?     0
1992             ?     0
1993 1 0 0 0 0 0       1
1994 0 0 1 0 0 0       1
1995 0 0 0 0 0 0       0
1996 0 1 1 0 0 0       2
1997 0 0 0 0 0 0       0
1998 0 1 0 0 0 0       1
1999 0 0 0 0 1 0       1
2000 0 0 1 0 0 0       1
2001 0 0 1 0 1 1       3
2002 1 0 1 0 0 1       3
2003 0 0 1 1 1 1       4
2004 0 0 0 0 1 0       1
2005 0 0 1 0 1 0       2
2006 0 1 1 0 0 0       2
2007 0 1 1 0 0 0       2
2008 0 1 1 0 0 0       2
2009 0 0 1 0 1 0       2
2010 1 0 1 0 1 0       3
2011 1 0 1 0 1 0       3
2012 0 0 0 0 1 0       1
2013 0 0 1 0 0 1       2
2014 0 1 1 0 1 0       3
2015 0 1 1 0 0 1       3
2016 1 1 1 0 0 0       3
2017 1 1 1 0 0 0       3
2018 1 1 1 0 0 0       3
2019 1 1 1 0 0 0       3
2020                   0
TOTAL 8 11 20 1 10 5 1 2 0 58
                   
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     

Rédigé par Sylvain BONNET le Mercredi 5 Février 2020 à 18:39 | Commentaires (0)
1 2