Une série de vidéo sport pétanque YouTube Boulistenaute

Championnats Départementaux

Encore un titre à l'ASBP

Championnat Doublette Féminin - Résultat
Le week end Dernier se déroulait à Secondigny le championnat doublette féminin où 3 équipes représentaient le club. Pour l'équipe de NAUDON Maude et TURPAULT Elisabeth, le parcours s'est malheureusement arreté au stade des poules tandis que pour l'autre équipe du club, BERTRAND Amélie et BOISSEAU Noelle, le parcours s'est arreté au 1er tour suite à leur défaite face à... la 3ème équipe du club, BAUJAULT Stéphanie et ROUSSELOT Sandra.

Et après les masculins en début de mois, ce sont donc les féminines, par le biais de cette équipe, qui ont brillé lors de ce championnat. En effet, après avoir éliminé en 8ème de finale une équipe de Mauléon, BAUJAULT Stéphanie et ROUSSELOT Sandra se sont imposées en Quart de finale 13 à 11 face l'équipe Thin de Vouillé. Très mal menée en demie finale (1 à 9), elles réussissent une très belle remontée pour finalement s'imposée 13 à 11 face à une équipe de Secondigny composée de CHAUVIN Angélique et RENELIER Sandra. En finale, Stéphanie et Sandra était opposée à MARILLAUD Véronique et DEBOUTROIS Sylvie du club de St Maixent. Au termes d'une partie serrée, BAUJAULT Stéphanie et ROUSSELOT Sandra s'imposent 13 à 10 et remporte ainsi le titre de Championne Départementale Doublette Féminin et représenteront le département au Championnat de France à Lavelanet (09) le 23 et 24 juillet.

Félicitations à elles pour ce titre, le 2ème pour le club cette saison !