Ligue Nouvelle Aquitaine - Comité des Deux-Sèvres CD79

Championnats Départementaux

Un Nouveau Titre pour le Club

Championnat Tête à Tête Masculin - Résultat
Issue de la phase qualificative qui s'est déroulé le mois dernier, avec plus de 332 joueurs, comme 5 autres joueurs du club, TURPAULT Benoit a remporté son 2ème titre de champion départemental, après celui reçu l'année dernière en doublette avec PICHON Yoan. Pour cette phase finale de championnat, regroupant les 64 joueurs issues de la phase qualificatives, Benoit est donc sortie des poules, tous comme Yoan PICHON et Jean Louis PRANEUF, en passant par les barrages. Ensuite, malheureusement pour les deux derniers cités, la route s'arrête en 16ème de finale alors que pour Benoit, la route continue. En éliminant un joueur de champdeniers en 8ème puis un joueur de Secondigny en quart, il s'impose à nouveau en demi-finale face à Remi CASTEUBLE (Champdeniers) sur le score de 13 à 10.
Opposé à Kevin Merceron, de la Pétanque Moncoutantaise, Benoit s'est imposé sur le score de 13 à 4 lui permettant de devenir Champion départemental tête à tête. Il représentera donc le département au championnat de France à Auxerre le 22 et 23 juillet.