Ligue Nouvelle Aquitaine - Comité des Deux-Sèvres CD79
Bonjour,

Le week end dernier (13 et 14 avril), avait lieu le championnat Triplette Féminin ainsi que la phase finale du championnat Triplette Masculin. De très belles performances ont été réalisées par nos équipes, avec deux qualifications pour le championnat de ligue : Une équipe s'est qualifiée chez les féminines ainsi qu'une équipe chez les masculins. Voici le détail des résultats :

- Championnat Triplette Féminin :
3 équipes représentaient le club :
- NAUDON Maude, GUITTET Geneviève et CORNUAULT Anne Marie
- BERTRAND Amélie, BOISSEAU Noëlle et LANDREAU Françoise
- BAUJAULT Stéphanie, ROUSSELOT Sandra et LANDREAU Sandra

Pour les deux premières équipes, leur parcours s'arrête malheureusement dans les poules. L'équipe de BAUJAULT Stéphanie, ROUSSELOT Sandra et LANDREAU Sandra s'incline en 1/4 de finale du championnat et se qualifie ainsi pour la Ligue.

Les championnes départementales sont MARILLEAU Véronique, ROBIN Sylvie, BALOGE Nathalie de Saint Maixent

- Championnat Triplette Masculin : Phase finale :
3 équipes s'étaient qualifiées pour cette phase finale :
- RIANT Jonathan, BELLIER Yannick et COURJEAULT Patrice
- LANDREAU Thierry, LANDREAU Laurent et BAUJAULT Pascal
- TURPAULT Thomas, TURPAULT Benoit et NAUDON Sylvain

La première équipe s'incline malheureusement pendant les poules. L'équipe composée de LANDREAU Thierry, LANDREAU Laurent et BAUJAULT Pascal s'incline quant à elle en 1/16ème de finale. Enfin, l'équipe de TURPAULT Thomas, TURPAULT Benoit et NAUDON Sylvain s'incline en 1/4 de finale et se qualifie ainsi pour la Ligue.

Les champions départementaux sont MENA Charlie, GOBIN Guillaume et MAIRE Thierry de CHampdeniers.

Félicitation aux joueuses et joueurs du club pour leur parcours respectifs et bonne chance aux deux équipes qui se sont qualifiées pour la Ligue Poitou Charentes, qui se déroulera à Montmorillon le 30 mai.