Menu

Direction le Championnat de France de la Défense à Macon

Lundi 5 Février 2024

3 joueurs à l'honneur

C'est ce samedi 3 février, au boulodrome Christian Fazzino que s'est déroulé le championnat Aura de la Défense.
Dans le dernier carré nous avions 3 joueurs du club une équipe homogène Léo Bernard et Philippe Glomot et René Kiefer qui était associé à Romain Gauthier.
Les deux équipes ne se sont pas affrontées en demi mais pas non plus en finale car René a perdu et il a joué la partie pour la troisième place qualificative pour le France, qu'il a gagné. Bravo.
Pour la finale nos deux sociétaires ont affronté une équipe de l'Ardèche. Ce fut rapide car après avoir fait gros jeu toute la journée c'est sur le score sans appel de 13 à 0 que nos Domératois devenaient Champion AURA.
Une saison qui commence fort avec 3 joueurs participant à un Championnat de France.