Menu

Doublette et triplette AURA

Mercredi 24 Mai 2023

C'était presque ça .............................

Le 19 mai 2023 avait lieu le doublette des championats régionaux à Rumilly (74). Deux équipes de la Pétanque Domératoise étaient qualifiées pour cette épreuve. David LALEUF et Olivier DELAGE ainsi que Léo BERNARD et Jean-Michel DUPUYS.
                                                       En ce qui concerne la première doublette, elle s'incline 13 à 10 contre SARRIO et N'DIAYE en huitième de finale. Pour Léo et Jean-Michel, ils s'inclinent 13 à 8 contre cette même formation en 1/2 finale.
                                                       Il restait encore une chance car trois places étaient qualificatives pour le France. Malheureusement notre équipe s'incline 13 à 7 contre une équipe de la Drôme composée de MONIER et AYMARD. Dommage mais félicitations a nos deux doublettes.

Le samedi 21 mai 2023 avait lieu au même endroit le triplette hommes. David, Frédéric et Olivier représentait notre club. L'équipe s'incline en huitième de finale 13 à 3.