Le Bureau

Lundi 26 Mars 2012
COUPE D'ALLIER
Equipe "A" (Prestige) :
Face à Cusset, 2ème défaite à domicile pour l'équipe de J Baptiste qui menait pourtant 2 à 0 après les triplettes.Les visiteurs empochaient ensuite les 3 doublettes prenant un avantage qui allait être décisif, les 2 équipes faisant ensuite jeu égal en tête à tête.
Au final, victoire de Cusset 6 à 5 ; les Thielois se déplacent se vendredi à St Rémy en Rollat qui reste sur une défaite 9 à 2 face à Cindré.
Equipe "B" (2ème série): après sa victoire sur Garnat (11 à 0) lors de la 1ere journée, déplacement difficile des Thielois au CAPS Chevagnes ce vendredi.
Equipe "C" (3ème série): Après leur victoire face à Paray le Frésil "B" (1ere journée) la formation de Gilles Chambonnier s'est de nouveau imposée à domicile devant l'entente Néris Laquille "B" 6 à 5. Menés 2 à 3 à l'issue des doublettes, les Thielois faisaient la différence en remportant 4 "tête à tête".
Féminines "A" (1ere série)
La formation de Cathy Provost débutait au CAPS Chevagnes et s'est inclinée 4 à 2 à l'issue d'un derby disputé dans un très bon esprit ; à noter le très bon accueil de l'équipe de Jean Morlot ; prochaine rencontre à Bellerive le 8 avril.
Féminines "B" (1ère série)
L'équipe de Pascale Pautonier s'est imposée à St Félix 4 à 2. Prochaine rencontre le 6 avril à domicile.
Vétérans (1ere série)
L'équipe de Daniel Marchand, après une victoire à Busset 7 à 4 (1ere journée) s'est inclinée sur le même score devant Vichy Rhue . Réception de Cusset ce jeudi 29 mars.

Championnat des Clubs
Equipe "A" (CRC)
Début difficile pour cette formation qui s'est inclinée 20 à 16 à Lurcy Lévis ; menés 4 à 8 après les tête à tête les Thielois subissaient les 3 doublettes donnant un avantage définitif aux locaux ; les 2 victoires Thieloises en triplettes laissaient bien sur des regrets aux visiteurs.Prochaine journée à Loudes (43) le dimanche 24 juin.

Equipe "B" (1ere division)
Après un revers face à Espinasse Vozelle (1ère journée) les Thielois de Gérard Parent se sont inclinés face à Paray sous Briailles 20 à 16 sur le terrain de Biozat après plusieurs parties très serrées ; prochaine rencontre à Lapalisse (24 juin) face à Montcombroux (A).

Equipe Vétérans (2ème division)
Débuts également manqués pour la formation de D Marchand qui s'est inclinée à domicile face à Yzeure lors de la 1ère journée : score final 22 à 14 pour des visiteurs qui ont pris les devants en tête à tête (8/4) en doublettes (8/4) les 2 équipes faisant ensuite jeu égal en triplettes (6/6) ; déplacement à Neuvy (5 avril) pour la 2ème journée.

TRIPLETTES "AS"
Seulement 25 triplettes à Lusigny le 24 mars où 5 formations Thiéloises étaient engagées ; 2 sont parvenues à atteindre le dernier carré : D Morin - Ch Morin - P Delecluse se sont inclinés en 1/2 finale face à Martinez (Bourbon Lancy) alors que R Maltere - B Leroux - H Hissler échouaient en finale (13/7) face à la formation Bourguignonne.