Créer son blog Recommander ce blog Avertir le modérateur
Une série de vidéo sport pétanque YouTube Boulistenaute

RESULTATS

Samedi 18 Mai 2013
Depuis 1 mois les championnats (Ligue et département) se succèdent avec leurs lots de satisfaction, déception ou bonheur pour les lauréats qualifiés aux France.

Tour d'horizon des premiers résultats Thielois après les doublettes et triplettes.

Ligue Triplettes : St Flour - 21 avril
2 formations Thieloises qualifiées à l'issue du qualificatif de Varennes (7 avril) :
V Chervy - P Chervy - L Sanchez : défaite en barrage de poule face à Lafont (Cournon)

Chez les féminines, P Pautonier, L Parent, O Balouzat s'inclinent de justesse à 2 reprises en poules.

NB : pas d'équipe qualifiée pour le championnat Promotion

Ligue Doublettes : Montluçon (27 et 28 avril) - 4 formations séniors et 1 chez les féminines
M Combaret - F Pautonier : barrage de poule
A Minard - D Cousin : barrage de poule
D Thély - V Chervy : 1/16ème de finale
P Chervy - L Sanchez : 1/16 de finale

P Pautonier - S Thély : poule

Championnat d'Allier Doublettes - 5 mai (Montluçon)
Chez les séniors, 3 équipes qualifiées après les préliminaires du samedi 4 mai (ASPTT Moulins) :

Championnat d'Allier Triplettes - 12 mai - St Yorre
Sur les 5 triplettes engagées au préliminaire du 11 mai (Villeneuve) 3 ont obtenu leur qualification pour St Yorre le lendemain.
J Couraud - P Provost - P Delecluse : barrage de poule
D Thély - J Baptiste - A Minard : 1/4 de finalistes
V Chervy - P Chervy - L Sanchez : 1/4 de finalistes

à noter le beau parcours des Thielois dans ce championnat avec 2 formations en 1/4 de finale battues par les 2 équipes finalistes qui se sont qualifiées pour les France à Béziers : H De Sylva, V De Sylva, M Sus (Yzeure) et
C Demolière, R Valentin, M Larvaron (Bellerive).

Chez les féminines, les 2 équipes engagées ont également réussi une bonne prestation d'ensemble.
P Pautonier - L Parent - S Thély : 1/8 de finalistes
C Provost - A Chervy - M Orgiazzi : 1/4 de finalistes

Rédigé par HERVE GIRARD le Samedi 18 Mai 2013 à 17:30