Compte rendu de l’assemblée  générale du club.
Ce vendredi devant une cinquantaine de membres du club Jean-Luc GORET le président a dirigé l’AG du club.
Voici un résumé de cette AG.
Légère baisse des licenciés et des adhérents (hélas comme partout en France) même si nous sommes moins touché que d’autres clubs..
Gros manque dans les catégories de Jeunes a l’image de ce qui se passe dans l’ensemble des comités .
Félicitation de la Ville d’Evreux pour la qualité du « travail » effectué par le club.
Les finances
Le bilan financier du club est bon avec un léger excèdent à la clôture des comptes .
Bilan positif en partie grace aux Subventions mais aussi a nos nombreux partenaires qui nous aident.
Mais ce bilan est aussi positif grace à une bonne gestion et aux nombreuses manifestations que le club organise tout le long de l’année.
Le sportif
Bilan lui aussi positif avec un joueur du club dans le top 10 du comité , Vincent MAUTE et un bon classement aussi d’Alain CHAPELLE.
38 joueurs du club ont marqués des points cette saison permettant ainsi au club d’être 5em au classement du comité ( a 1 petit point de nos amis de Gasny)
Bon parcours dans les différents championnats(1/2 finale pour Alain CHAPELLE et Vincent MAUTE ainsi que pour Philippe PILON et Patrick TREARD au championnat de l’Eure doublette   , finale du triplette pour JB GERGAUD, Dimitri GERGAUD et Virgile ALLAIRE)
Coté compétition de club , si Navarre a perdu au 2emr tour de la Coupe de France (face à Damville) nous avons fait bonne figure dans les différents  championnat inter club.
L’équipe 1 termine 3em de sa poule en championnat de France 3em Division (ratant d’un rien la montée)
L’équipe 2 termine 4em du championnat de Normandie.
Enfin 3 équipes du club étaient alignées en championnat de l’Eure 3em division, si toutes ont bien figurées mention spéciale à Navarre 3 de Capitaine Michel MARIE qui en terminant 1er de sa poule jouera  le 2 décembre pour monter en 2em division.(le lieu et l’adversaire sera connu la semaine prochaine)
Chez les féminines nos représentantes ont échouées de peu lors des différents championnat de L’Eure ou de Normandie. L’arrivée de nouvelles joueuses l’année prochaine devrait rebooster  tout le monde.
Chez les vétérans le club termine 1er club du département et 3 joueurs terminent à la 10em place du classement (sur + de 470 classés).
Autres sujets evoqué
Pour la saison 2013 le club offrira 50% de la licence aux vétérans  (déjà licencie au club en 2012)
La licence sera gratuite pour les jeunes et les féminines.

Pour finir voici les membres élus du bureau 2013 celui se réunira samedi 24 pour établir le rôle de chacun.
Je vous donnerai la composition de celui-ci après cette reunion.
A signaler les départs du Bureau de Evelyne BILLARD,Raymond SCHMITT,Philippe MITHOUARD, François LOPEZ, Françis REUMOND et Stéphane  TOUTAIN merci les gars pour votre travail au club lors de ces années.Mais nous comptons encore sur vous pour nous donner encore un coup de main de temps en temps…. :
Enfin pour terminer cette soirée les participants de cette AG ont trinqués au 30 ans du club.

Patrick Samedi 17 Novembre 2012 - 09:15

Partenaires CLIQUEZ SUR LA PUBLICITE POUR ACCEDER AU SITE INTERNET DE NOTRE PARTENAIRE
Nos Partenaires

les championnats 2024 Championnat de l'Eure et de Normandie 2024
Week-end du 30 et 31 mars : à Pont Audemer Championnat de l'Eure Doublette Provencal
Week-end du 6 et 7 avril : à Aubevoye Championnat de l'Eure Triplette + Triplette Féminin
Week-end du 13 et 14 avril: à Louviers Championnat de l'Eure individuel masculin et doublette feminin
Mercredi 17 Avril : a Navarre : Championnat de l'Eure Triplette Vétéran
Week-end du 20 et 21 avril : a Louviers. Championnat de l'Eure doublette Mixte
Week-end du 27 et 28 avril : a Gasny. Championnat de l'Eure triplette provencal
Week-end du 4 et 5 Mai : A PCBI : Championnat de l'Eure triplette Promotion
Week-end du 8 et 9 Mai : A Damville: Championnat de l'Eure Triplette Mixte
week-end du 11 et 12 mai : à L'ALM Championnat de l'Eure doublette Masculin et individuel feminin
Vendredi 17 mai à Sainteny CD 50 : Championnat de Normandie triplette vétéran
Samedi 18 mai à Deauville CD 14 : Championnat de Normandie Doublette mixte
dimanche 19 Mai : au 276: Championnat de Normandie Triplette Masculin et Feminin
lundi 20 mai : au 276 : championnat de Normandie triplette Mixte
samedi 25 Mai : au 276 : Championnat de Normandie Triplette promotion +jeunes
Dimanche 26 Mai :au 276 :championnat de Normandie jeunes
Samedi 1 juin: à Briouze cd 61 : Championnat de Normandie doublette masculin et individuel feminin
Dimanche 2 juin : a Almeneches cd 61 Championnat de Normandie individuel masculin + Doublette Féminin
mercredi 5 juin: à Breteuil Championnat de l'Eure doublette vétéran Week-end du 8 et 9 juin : A ALM : Championnat de Normandie Triplette Provencal
Week-end du 15 et 16 juin : A Pont Audemer : Championnat de Normandie Doublette Provencal
mercredi 19 juin : à Navarre Championnat de l'Eure Individuel Vétéran