Djonice79 - Joueur de la PPy
Djonice79 - TTdP

Samedi 12 et dimanche 13 février 2011

Deux cent cinquante-six équipes au départ ... Une seule qualifiée pour le Master !

La Pétanque Parthenaisienne, malgré de nombreuses discussions avec les organisateurs, n'a pu engagé que deux équipes et quelques joueurs parthenaisiens "isolés" ont pu trouver une place.

Dans le National, l'équipe Laborde Patrick, Richard François et Bouffandeau Mickaël s'incline au troisième tour (1/32ème de finale) sur le score de 11 à 13 et non sans avoir d'immenses regrets après avoir entrevu la victoire.

La deuxième équipe, Praud Francis, Bouffandeau Christophe et Thibaud Francky, s'incline au deuxième tour contre les futurs finalistes du National (Pinguet, Helfrish, Feltain). Ils continueront leur parcours dans le Grand Prix et échoueront en 1/4 de finale contre une équipe d'Isle/Vienne (Haute Vienne).

Un joueur isolé (avec Ludovic Labrue et Da Cuna Stéphane) Landreau David réussit la performance de se qualifier pour les quarts de finale du dimanche matin.
A noter qu'en deux Nationaux d'hiver, David échoue deux fois en 1/4 de finale du National.

National de la Roche/Yon 2011
L'équipe vainqueur de ce National n'est autre que l'équipe
Rocher Bruno - Poiret André - Rocher Dylan
auteurs d'une magnifique demi-finale où ils sortirent une quinzaine de fois le bouchon pour ne pas perdre !

Rédigé par Patrick Laborde le Mardi 15 Février 2011 à 14:01 | Commentaires (0) Facebook Twitter LinkedIn Digg Google Tape-moi Reddit Meneame Viadeo Pinterest