Menu

BELLE VICTOIRE DES VÉTÉRANS (A) EN 8ème DE FINALE DE COUPE D'ALLIER FACE A SAINT POURCAIN

Dimanche 25 Juin 2023

Le mercredi 21 juin 2023 à 14h00, l'équipe vétéran (A) de Coupe d'Allier recevait celle de Saint Pourçain pour les 8èmes de finale de cette compétition.
Michel, Alain et Christian remportaient la première triplette sur le score de 13 à 7 mais les visiteurs égalisaient en l'emportant sur le même score face à Serge, Daniel et Kéké.
Saint Rémy 1 - Saint Pourçain 1

Nos amis se détachaient lors des doublettes en remportant les 3 parties :
- Alain et Christian s'imposaient sur le score de 13 à 4
- Kéké et Michel sur le score de 13 à 9
- Serge et Daniel sur le score de 13 à 10
Saint Rémy 4 - Saint Pourçain 1

Dans l'ultime épreuve des têtes à têtes, nos vétérans faisaient parler leur expérience avec Kéké en pleine bourre qui remportait le premier sur le score de 13 à 2 suivi par cap'taine Kiki qui donnait dèjà la victoire finale à son équipe en l'emportant sur le score de 13 à 3 !
Alain, Christian et Serge confortaient cette victoire en s'imposant dans leurs duels respectifs sur le score identique de 13 à 7.
Et dans la dernière partie très serrée, les saint pourcinois arrivaient à l'emporter in extrémis face à Michel sur le score de 13 à 12.
Saint Rémy 9 - Saint Pourçain 2

Un grand bravo à toute l'équipe de cap'taine Kiki qui accède aux quarts de finale de cette compétition avec cette  victoire face à une belle équipe très fair play ( le score ne reflétant pas la valeur de celle - ci ! )

Félicitations à Christian et Alain pour leur hat trick réalisé lors de cet après midi et rendez vous très bientôt sur le blog pour savoir quel adversaire rencontreront nos amis pour les quarts de finale !