Menu

CHAMPIONNAT D'ALLIER DOUBLETTE MIXTE : MARIE ANGE ET MICHEL S'INCLINENT FACE AUX CHAMPIONS D'ALLIER EN PARTIE QUALIFICATIVE

Dimanche 7 Mai 2023

5 équipes représentaient notre club lors des préliminaires aux championnats d'Allier doublette mixte le samedi 6 mai 2023 à Lapalisse.

Eliane et Lionel se sont inclinés en cadrage face à l'équipe Razakamanantsoa/Bourrachot de Bellerive.
Nicole et Serge se sont inclinés en partie de qualification.
Marie Ange et Michel en sortie de poule ont affronté l'équipe Daas de Saint Gérand le Puy et l'ont emporté sur le score de 13 à 10.
Puis après avoir évité les cadrages, le tirage ne leur était pas favorable car ils rencontraient l'équipe Grossos/Chaudagne de Bellerive en partie qualificative.
Face à cette grosse cylindrée bellerivoise, il était dur de rivaliser et nos amis s'inclinaient logiquement sur le score de 13 à 4.

Un grand bravo à Marie Ange et Michel pour leur parcours car ils se sont finalement inclinés face à ceux qui allaient devenir champions d'Allier le lendemain à Beaulon !

Merci à toutes les équipes d'avoir représenté notre club à cette compétition.

Félicitations aux champions  d'Allier et aux vice champions !