64ème (48) [1024x768].JPG

Une série de vidéo sport pétanque YouTube Boulistenaute
Ligue Midi-Pyrénées

Samedi 7 mai à LALANNE ARQUÉ - LIGUE Triplette féminin

Nos trois joueuses Claudine Lugan, Ghislaine Lugan et Virginie Laborde ont très bien représenté notre club puisqu'elles ont perdu en 8ème de finale contre une équipe de Sebazac qui sera finaliste.

Samedi 14 mai à MURET - LIGUE Doublette Masculin :

Une équipe était qualifiée : Cabirol Daniel et Ruiz Raphaël.
Dans des conditions météo très mauvaises, nos joueurs ont perdu en quart de finale contre une équipe de Hte Garonne : François Jérôme, Champigneul Kenny et Cautant de la Magnanacoise 31.

Dimanche 15 mai à MURET - LIGUE Doublette Mixte
Une seule équipe qualifiée, composée de : Olivier Coubes et Myriam Teste. Ils battent sur le fil les champions de ligue Fournie-Delom en 8ème et échouent en 1/4 contre une équipe de Cahors sport pétanque : Bories-Bex.

Nous félicitons ces trois équipes et leur souhaitons un bon parcours dans les phases championnat à venir :