Pétanque club cours la ville

Méteo France
Météo France

Une série de vidéo sport pétanque YouTube Boulistenaute

Ce mercredi 11 juin, se disputait aux terrains de pétanque du complexe sportif Paul Vallier, le 3ème tour de la coupe de la ligue des vétérans.

Nous avions l’équipe 3 de Cours-La-Ville qui recevait Tarare
Elle était coachée par
Maurice Sivignon, avec Eugène Sochacki, Jean-Jacques Millier, François Genna, Robert Fabre et Roger Cluzel : malgré une bonne remontée, ils ont dû s’incliner 13 à 18

Pour clore cette belle journée de compétition et de convivialité, un casse croûte a été offert pour les représentants des clubs, merci aux adversaires pour leurs déplacements.

Bravo à toutes et tous pour ces très bons résultats. Rendez-vous au mois de septembre pour l’équipe 1 vétérans, qualifiée pour le 5ème tour.

Les championnats du Rhône triplettes mixtes ont lieu le samedi 5 juillet à Chaponnay à partir de 14H.
S’inscrire auprès de Jean Chetail avant le mercredi 25 juin, midi dernier délai.