Championnat de Ligue

Mercredi 18 Mai 2016

Championnat de Ligue à Muret

Voici les principaux résultats de cette Ligue qui s’est déroulée ce week-end de Pentecôte à Muret.
A remarquer l’excellente prestation des équipes  Aveyronnaises avec l’obtention de deux titres de Champions  et une qualification de nos Juniors pour le Championnat de France ; c’est énorme dans cette Ligue Midi-Pyrénées très relevée  au niveau National.

Doublette Séniors
GUILHEM DORIAN,  GUILHEM JULIEN  PETANQUE VILLEFRANCHOISE 12  Vainqueurs
FRANCOIS JEROME,  CHAMPIGNEUL-CAUTANT KENNY  P J MAGNANACOISE  31  Finalistes
ARCHIMBEAUD ERIC ROBERT COSTE AMICALE PETANQ. ESPALION 12 (perdu  1/8 de finale)

Doublette Féminine
CAREL DORIANE,  BORIES AURÉLIE 0120301 PETANQUE DE CREISSELS 12  Vainqueurs
PONCIE SANDRINE,  SAGAZ JOSIANE  0461003  CAHORS SPORT PETANQUE  46  Finalistes
GELIS ANNE PETANQUE DE CREISSELS 12  (perdu  1/8 de finale)
RODES NATHALIE  PET CLUB ONET VILLAGE 12  (perdu  1/8 de finale)

Doublette Mixte
MARCHANDISE JOEL,  BERNARD CORALIE  CAZERES PC 31 Vainqueurs
BERLIER STEPHANE, ASPROGITIS MARTINE  B J COLOMIERS 31 Finalistes
CAREL DORIANE, VANEL MAXIME   PETANQUE DE CREISSELS  12  (perdu  ¼ de finale)
LEGRELLE-VEDRINES LAURE, DANIEL COUVIGNOU  J.P.C 12          (perdu 1/8 de finale)

Tête à Tête Séniors
DA CUNHA SÉBASTIEN   GOURDON  46    Vainqueur
DELOM GÉRARD LALANNE ARQUE 32       Finaliste
LACAM ALEXIS  JOYEUSE PET.CAPDENACOISE  12  (perdu ¼ de finale)

Jean-Louis Alonso (La Fraternelle Pétanque le Gua)  qui s’était brillamment qualifié à Cransac s’est incliné au repêchage dans les poules contre Yves Datas (65) pour perdre en demi-finale contre le brillant vainqueur Sébastien Da Cunha.

Tête à Tête Féminin
BIAU NADEGE  FENOUILLET  31     Vainqueur
CLEMENT  PERLE  GOURDON 46    Finaliste
BORIES AURÉLIE  PETANQUE DE CREISSELS 12    (perdu ¼ de finale)

Minimes
BRESSON MARLON MARTEL, FLORIAN GINESTET ESTEBAN 82  Vainqueurs
GALOU YANNIS CAZAS,  LUCAS CHAUVAL TRÉVY  81                  Finalistes

Nathan Petit et Ari Teixeira accompagnés de notre petite mascotte Guasoise Anthony Bernal  se sont malheureusement inclinés dans les poules.

Cadets
AZEMA FLORIAN MICHELET VINCENT DELAHAYE ADRIEN 31                  Vainqueurs
TARTAROLI MAEVA FAUREL KENZO SCHMITT ALESSANDRO  NH 31        Finalistes

Juniors
GODARD THOMAS ESCOLANO THIBAULT BOULANGER DELSON 82       Vainqueurs
COURBY LUCAS SENIE MAXIME RIBERA YOHAN 65                                    Finalistes

BOURRILHON KÉVIN,  GARCIA ANTHONY, CAMILLERI SYLVAIN      NH 12
 ½ Finalistes   Qualifiés pour le Championnat de France
Champion de Ligue Midi-Pyrénées 2016!

Championnes de Ligue Midi-Pyrénées !

Nos Minimes s'inclinent dans les poules

Nos Juniors s'inclinent en 1/2 finale mais sont qualifiés pour le Championnat de France

Alexis Lacam s'incline en 1/4 contre Christian Lagarde, en compagnie de Sébastien Da Cunha avec son maillot de Champion de France