Menu
Une série de vidéo sport pétanque YouTube Boulistenaute

Qualif Ligue Midi-Pyrénées

Samedi 8 Avril 2017

Le championnat qualificatif doublette mixte avec 118 équipes inscrites se déroulera ce week-end 8/9 Avril à Villefranche de Panat.

Une équipe de la Fraternelle fera ce long déplacement Chantal Dorodzala et Patrice Pradayrol pour espérer une qualif pour le Dimanche.

Sportivement

Résultats:

La Doublette de la Fraternelle s’est inclinée en partie de barrage contre Nelly Marcillac !

Les quatre doublettes qualifiées pour Saverdun (09) le Samedi 27 Mai sont :
  1. Maxime Vanel/ Sophie Fournié               Creissels
  2. Yohan/Nelly Carcelés                        Sébazac
  3. Florian/Mélodie Sérieyre                    Marcillac
  4. Laurent Audouard/Pierrette Amalric        Belmont

Ce Dimanche 9 Avril, en catégories jeunes (juniors, cadets et minimes) se déroulait la compétition tête à tête, ce qui était une première.

Minimes 40 joueurs.
Nathan Petit (le Combinois) s'incline en finale contre le Millavois Noah Petit sur le score de 13 à12!

Cadets 39 joueurs
Anthony Bernal (La Fraternelle Pétanque Le Gua) sort brillamment des poules, il s’impose face à Camille Agrinier. Au tirage il évite les cadrages pour se retrouver en quart de finale.
Il s’incline face au Millavois Teixeira Ari.
Le vainqueur est Cartayrade Julien de la Pétanque Joyeuse Millau.
Nous adressons toutes nos félicitations à Anthony pour ce bon résultat, de bon augure pour cette nouvelle saison 2017.