Pétanque club cours la ville

Méteo France
Météo France

Une série de vidéo sport pétanque YouTube Boulistenaute
Résultats des 16ème de finale des championnats des clubs vétérans pour Cours-la-ville

PETANQUE CLUB COUPE DE LA LIGUE DES VETERANS

Ce mardi 2 juin, se disputait les 16ème de finale des championnats des clubs vétérans. Deux équipes du Pétanque Club de Cours-La-Ville étaient qualifiées à cette compétition.

La 1ère équipe ayant pour coach Paulo Chapon avec Louis Ferrier, Jean-Claude Labrosse, Jacqueline Laurent, Dominique Crozet, Michel Guillermin et Yves Lapierre, s’est déplacée à Décines et s’est inclinée 15 à 16 contre Décines.

La 2ème équipe ayant pour capitaine Christian Fouilland pouvait compter sur ces partenaires pour l’épauler : Claude Lagoute, Jean-Claude Bournet, Michel Démurgé, Jacques Chaize, Albert Crosa et Michel Mayenson. Ils ont joué à Villefranche et ont gagné 17 à 14.

Ils se sont donc qualifiés pour les 8ème de finale, la date n’étant pas encore fixé par le comité. Bravo à toutes et tous pour ces très bons résultats. Le week-end du 27 et 28 juin, a lieu le championnat du Rhône en triplette mixte.

Nous avons la chance d’organiser ce championnat sur les terrains du Complexe Sportif Paul Vallier.

N’oubliez pas de vous inscrire auprès de Jean Chetail (Bijouterie Place de la Bouverie) avant le mercredi 17 juin à midi.

Rédigé par aurelie jandeau le Vendredi 5 Juin 2015 à 09:04