Une série de vidéo sport pétanque YouTube Boulistenaute

Palmarès/Résultats USCES 2010

Lundi 13 Décembre 2010
Tout s'est bien passé pour les représentants USCESIENS!
Un bon séjour dans l'ensemble: coup de soleil, tortue en bord de plage....et un excellent résultat en compétition puisque Joseph Guérin/Paulo TaochyMichel Gay se sont inclinés dimanche matin en quart de finale contre une équipe de Mayotte.
Nous pouvons que les féliciter pour leur performance.
Rendez-vous est déjà pris pour 2011!
TOFUSCES
Rédigé par TOFUSCES le Lundi 13 Décembre 2010 à 15:27 TOFUSCES | Commentaires (0)

Dimanche 12 Décembre 2010
INFO DE DERNIERE MINUTE:

Notre équipe composée de Joseph Guérin/Paulo Taochy/Michel Gay qui participe au tournoi de pétanque à Mayotte, se porte bien puisqu'elle s'est qualifiée pour les 1/4 de finale qui se dérouleront aujourd'hui à Petite Terre.
Près de 70 équipes ont pris part à la compétition.
Bonne chance à eux pour la suite de la compétition.
TOFUSCES
Rédigé par TOFUSCES le Dimanche 12 Décembre 2010 à 06:16 TOFUSCES | Commentaires (0)

Vendredi 29 Octobre 2010
En surfant sur le net et sur le fameux site de pétanque boulistenaute, est apparu une photo de nos cadets réunionnais au championnat de France d'août dernier!!
PHOTO CHAMPIONNAT DE FRANCE
TOFUSCES
Rédigé par TOFUSCES le Vendredi 29 Octobre 2010 à 18:28 TOFUSCES | Commentaires (0)

Lundi 18 Octobre 2010
La 6ème et avant-dernière journée du championnat des clubs s'est déroulée vendredi 15 octobre sur notre terrain. Très peu d'équipes ont participé à cette journée et il est vraiment frustant de s'inscrire à une compétition et de ne jouer que rarement; l'équipe adverse ne se déplaçant pas.........
Résultats des 2 équipes:

L'équipe USCES 1 (Eddy Nativel/Yvon Bupto/Jo Dexport/Christophe Vaudrel/Hector Rivière/Joël Caro) a battu l'équipe ASCP 1 sur le score de 30 à 6.
L'équipe USCES 2 (Gilbert Cartron/Paulo Taochy/Christian Rivière/Fabien Sery/Etienne Turpin/Etienne Julie) a battu l'équipe CPSL par forfait sur le score de 36 à 0.
La prochaine et dernière journée se déroulera à la Grande Ferme le 29 octobre où il y aura encore plus de monde!!!!
TOFUSCES
Rédigé par TOFUSCES le Lundi 18 Octobre 2010 à 09:01 TOFUSCES | Commentaires (1)

Mercredi 13 Octobre 2010
Mattéo Nativel/Emilien Leperlier/Damien Leperlier finalistes dans la catégorie minime.
COUPE DE LA REUNION DES JEUNES
TOFUSCES
Rédigé par TOFUSCES le Mercredi 13 Octobre 2010 à 15:21 TOFUSCES | Commentaires (0)

Joany Laterierre/Damien Taochy/Alan Calandri demi-finalistes dans la catégorie cadet.
TOFUSCES

Xavier Tescher et Jordan Grondin demi-finalistes dans la catégorie benjamin.
TOFUSCES

Dimanche 5 octobre s'est déroulé la Coupe de la Réunion 2010 dans la catégorie jeune, toujours sur le terrain de Saint-Philippe.
Très peu d'équipes jeunes ont participé à cette manifestation.
L'USCES a présenté pour cette compétition 14 jeunes et les prestations ont été à la hauteur des précédentes compétitions. En effet l'USCES a décroché la Coupe de la Réunion dans la catégorie benjamin: l'équipe Aymeric Caro/Maël Grondin/Rooly Randriana a remporté la compétition en s'imposant en finale face à une équipe de la RJACB.

Les résultats des autres équipes:
L'équipe minime Mattéo Nativel/Emilien Leperlier/Damien Leperlier s'est inclinée en finale sur le score de 13 à 12.
L'équipe cadette Damien Taochy/Joany Laterrière/Alan Calandri s'est inclinée en demi-finale.
L'équipe benjamine Xavier Tescher/Jordan Grondin associé à un licencié du CBO s'est inclinée elle aussi en demi-finale.
Aymeric Caro/Maël Grondin/Rooly Randriana vainqueurs de la Coupe de la Réunion
TOFUSCES
Rédigé par TOFUSCES le Mardi 5 Octobre 2010 à 15:55 TOFUSCES | Commentaires (1)

La 4ème et dernière journée qualificative de la Coupe de la Réunion s'est déroulée samedi 25 septembre sur le boulodrome du Tampon. Aucune équipe de l'USCES n'a réussi a décroché les derniers tickets pour la finale qui se déroulera samedi 2 et dimanche 3 octobre sur le boulodrome de Saint-Philippe.
Les 2 seules équipes qualifiées et qui participeront à cette édition 2010 sont: Dijoux Gilbert/Payet Jean-François/Laterriere Philippe et Rivière Bertrand/Rivière Christian/Bupto George.
A noter que les équipes des jeunes feront le déplacement pour participer à la Coupe de la Réunion dimanche 3 octobre toujours sur le terrain de Saint-Philippe.
Nous souhaitons donc bonne chance à nos représentant seniors et à nos jeunes pousses pour réaliser des exploits.
TOFUSCES
Rédigé par TOFUSCES le Mardi 28 Septembre 2010 à 14:46 TOFUSCES | Commentaires (0)

Mardi 7 Septembre 2010
Samedi 4 septembre s'est déroulée la finale doublette du district sud sur le boulodrome du Tévelave. Sur les 32 équipes finalistes, 6 équipes de l'USCES étaient engagées et on pouvait donc statistiquement en voir 1 se hisser dans le dernier carré.
Hélas, aucune équipe n'a pu produire un jeu de qualité suffisant pour atteindre ce stade de la compétition.
C'est finalement l'équipe de La Ravine des Cabris Charles Chéreau/Jean-Pierre Payet qui a décroché le trophée et le voyage à l'ile Maurice au mois d'octobre pour participer à un Tournoi.

Mercredi 1 Septembre 2010
Les 3 premières journées qui se toutes déroulées en août à vue la qualification de 2 équipes du club, qualifications acquises lors de la 3ème journée qui s'est déroulée dimanche dernier à l'Etang-Salé.
Les 2 équipes qualifiées sont: Dijoux Gilbert/Payet Jean-François/Laterriere Philippe et Rivière Bertrand/Rivière Christian/Bupto George.
il ne reste plus qu'une seule journée pour pouvoir participer à la fianel de cette Coupe.
Elle se déroulera le samedi 25 septembre au Tampon.
TOFUSCES
Rédigé par TOFUSCES le Mercredi 1 Septembre 2010 à 17:03 TOFUSCES | Commentaires (0)

Vendredi 27 août sest déroulée sur le boulodrome de Mont Vert les Hauts, la 4ème et dernière journée du district sud doublette et 2 nouvelles équipes de l'USCES se sont qualifiées, ce qui porte à 6 le nombre d'équipes qualifiées.