Recherche
Une série de vidéo sport pétanque YouTube Boulistenaute

Palmarès/Résultats USCES 2010

Lundi 29 Mars 2010
Samedi s'est déroulée sur le terrain de La Ravine des Cabris la finale district sud en triplettes. Des 32 équipes qualifiées dans la zone sud, 5 équipes du club ont participé à cette phase finale.
Et le moins que l'on puisse dire est que le début d'après-midi a été difficile pour les équipes de l'USCES.
Sur les 5 équipes participantes, 4 n'ont pu sortir de poules.
Il s'agit des équipes:
Lucien Montenot/Jean-Pierre Brunet/Félix Cadet
Rico Payet/Eric Cadet/Dany Savigny
Dada Calpetard/Fabien Rivière/Didier Lebon
Bègue Gérard/Bègue Nicolas/Gilbert Cartron

Et la 5ème équipe alors?
Etienne Turpin/Rodolphe Tortel/Paulo Taochy ont effectué une performance, sauvant ainsi l'honneur du club puisque nos 3 licenciés qui commencent à bien se connaître se sont hissés en FINALE du district sud. Mais hélas, les efforts de l'après-midi (l'équipe est passée notamment par les barrages pour sortir de poules, ce qui fait 6 parties pour accéder à la finale) ont eu raison du très bon parcours : défaite sévère sur le score sans appel de 13 à 0 face à une équipe du Tampon 17ème.
Mais nous pouvons vraiment les féliciter pour cet excellent parcours.
Place maintenant au championnat triplette de la Réunion qui débute samedi prochain au Tampon.