CE CHAMPIONNAT s'est déroulé sur le boulodrome de Saint-Rose.

Seule la catégorie cadet a réussi à tirer son épingle du jeu!

Chez nos benjamins:
Nos 7 benjamins ont eu des difficultés à produire un jeu de qualité pouvant prétendre à un titre.
Seuls Maël Gondrin et Mickaël Calpetard ont réussi à sortir de poules s'inclinant par la suite respectivement en 8ème et en quart de finale.

Chez nos minimes:
Rooly Randria et notre néophyte Romain Cadet n'ont pu sortir de poules.

Chez nos juniors:
Notre unique licencié junior, Damien Taochy a été éliminé en phase de poules.

Chez nos cadets:
7 cadets ont prix part à ce championnat et ils n'étaient pas loin du titre.

Elimination de Adrien Pioger, Emilien Leperlier, Sullivan Gedeas en phase de poules.
Damien Leperlier s'est incliné en 8ème de finale.

Mattéo Nativel grâce à un bon appoint a perdu avec beaucoup de malchance en 1/4 de finale 12 à 13.
Il aurait pu ainsi rencontrer son camarade de club Allan Calandri et assurer donc une place en finale pour le club. Ce dernier s'est incliné malheureusement sur le score de 13 à 8 contre Tristan Maillot (RJACB) en demi-finale.

Un 3ème cadet a effectué un excellent parcours: Joany Laterrière qui avait la possibilité de battre le favori Alexandre Elisabeth après une partie acharnée; mais une avant-dernière mène à l'appoint catastrophique a brisé les rêves de notre licencié d'accéder à la finale.

On avait espéré une finale 100% uscésienne mais s'est finalement 2 défaites en demi-finale qui ont conclu la journée.

Félicitations malgré tout à tout nos jeunes et à son équipe encadrante : Joël Caro, Hector Rivière, Christian Rivière, Mimose Calimoutou, Joseph Guérin et Christophe Vaudrel sans oublier les parents.

La stat du jour: sur les 67 jeunes qui ont participé aux compétitions, 17 étaient de l'USCES!!
soit 25% des compétiteurs.

Prochain rendez-vous: dimanche 3 avril sur la boulodrome de Saint-Benoît pour le championnat doublettes.

les perdants soutiennent les futurs gagnants ou perdants?!

TOFUSCES
Rédigé par TOFUSCES le Lundi 21 Février 2011 à 05:16 TOFUSCES | Commentaires (0)