CHRISTOPHE VAUDREL

Recherche

Palmarès/Résultats USCES 2009

Lundi 11 Mai 2009
La finale du championnat doublettes hommes s'est donc déroulée sur le terrain de Saint-Benoit. Parmi les 64 équipes qui ont pris part à la phase finale, 2 équipes de notre club ont participé à la compétition.
La première équipe constituée de Joël Caro et Christopher Lebon à perdu en 16ième de finale. Christopher étant peu inspiré, joël a du passer tireur, mais cela n'a pas suffit à se qualifier. Défaite donc sur le score de 13 à 8 face l'équipe du CPSP Elois Bazin et Frédéric Pothin.
La seconde équipe Nicolas Bellon et Robert Bellon champions doublettes en 2007 a effectué un excellent parcours. La qualification pour les quarts de finale du dimanche matin a été obtenue facilement, Nicolas et Robert composant un excellent niveau durant le samedi après-midi. Le quart de finale du dimanche matin face à l'équipe christian Rouly/Jérôme Philotee étant elle aussi expéditive (13 à 5) tout les espoirs étaient permis pour le dimanche après-midi. Mais un Grandissime Jean-Marie Pavot au point et les tirs de Noorman Bhoyro ont eu raison des deux pensionnaires de l'USCES. L'aventure s'est donc arrêtée en demi-finale sur le score de 13 à 5.
Mais nous pouvons les féliciter pour leur parcours et la qualité du jeu fourni tout le week-end.